Абонемент ACCESIBIL. Вдохновлен заботой о людях с ограниченными возможностями

Компания Moldcell объявляет старт рождественским чудесам и запускает особое предложение. В Международный День Людей с ограниченными возможностями, который отмечается сегодня, 3 декабря, на рынок выходит Абонемент ACCESIBIL, созданный специально для людей с ограниченными возможностями слуха, зрения и речи. Каждый Абонент заслуживает того, чтобы общаться удобно, эффективно и тогда, когда это необходимо, поэтому в рамках Абонемента ACCESIBIL компания предлагает 20 Гб Интернет-трафика + 500 национальных минут (СМС), включённых в Абонемент, по эксклюзивной цене в 40 леев.

Идея такого рода абонемента возникла у Фонда Moldcell – платформы, объединяющей все проекты компании, направленные на социальное развитие Молдовы. Так как люди с ограниченными возможностями стали еще более уязвимой категорией особенно в условиях пандемии, в результате общения с ними необходимость в запуске специального для них предложения воплотилась в Абонементе ACCESIBIL.

«Компания Moldcell активно продвигает Цели Устойчивого Развития ООН, обязательство, которые мы официально взяли на себя в 2020 году, подписав Меморандум о продвижении и поддержке ЦУР,» говорит Ирина Стражеску, Исполнительный Директор Фонда Moldcell. «С помощью Абонемента ACCESIBIL компания вносит прямой вклад в достижение цели № 10 Уменьшение Неравенства».

Люди с ограниченными возможностями, которые являются членами Ассоциации Людей с Ограниченными Возможностями Слуха и Ассоциации Людей с Ограниченными Возможностями Зрения, могут воспользоваться 50% скидкой на Абонемент ACCESIBIL в течение 12 месяцев, оплачивая всего 20 леев в месяц. Разница будет покрыта Фондом Moldcell.

Думитру Склифос, директор Ассоциации Людей с Ограниченными Возможностями Зрения: «Мы рады всем людям с ограниченными возможностями. Абонемент более чем приветствуется, и мы надеемся еще более эффективно общаться с нашими близкими».

Руслан Лопатюк, Президент Общества Глухих Республики Молдова: «Оказанная помощь устраняет большую часть дефицита общения. Тем самым, члены Общества могут удалённо общаться в поликлиниках, государственных учреждениях посредством видео-сообщения через переводчиков Жестового языка. Это является большим прогрессом в устранении барьера общения и взаимосвязи глухого человека с обществом».

Подключиться, портироваться или перейти на Абонемент ACCESIBIL можно в магазинах Moldcell Centers. Подробная информация об Абонементе: здесь.